Связаться с нами
zakaz@nikitinhleb.ru
Воронеж, ул. Еремеева, 27
Пн–Вс 9:00–22:00
0Избранное0Сравнить
0Корзина пуста

Корзина

Ваша корзина пуста

0Избранное0Сравнить
0Корзина пуста

Корзина

Ваша корзина пуста

О тонкостях выпечки живого хлеба

Воронежцы уже привыкли к живому хлебу, и скоро найти его можно будет не только в специализированных точках. «Дивеевский хлеб» скоро появится в крупных торговых сетях, сообщил в интервью «Вести Воронеж» руководитель компании «Никитин хлеб» Олег Никитин.

Хлеб на живой закваске отличается особым вкусом и считается более полезным, но и готовить его не просто. Несмотря на увеличение производства, в компании до сих пор используют, в основном, ручной труд. Сотрудники следят за тестом на всех этапах, а затем контролируют выпекание хлеба, чтобы сохранить все качества. Кстати, закваску для него действительно делают в Дивеево, у стен монастыря.

О том, как правильно печь и продавать настоящий хлеб, а также почему воронежцы любят сами ходить в магазин, смотрите в программе «Вести Интервью».

Этот веб-сайт использует cookie-файлы. При использовании данного сайта вы даете свое согласие на использование cookie-файлов.